Рубрики
Официально

МЧС РК информирует о ситуации на трассе «Таврида»

#Крым

Согласно информации, поступившей от ЕДДС г. Керчь, с 06.30 осуществляется движение автотранспорта в обе стороны по Крымскому мосту.

В 06.15 20 февраля запущено движение по трассе «Таврида» для легковых автомобилей, в 06.30 – для грузовых. Движение по трассе «Таврида» регулируется сотрудниками ГИБДД, автомобили выпускают группами. В целях защиты населения и территорий от возможных ЧС проводятся предупредительные мероприятия: организовано получение обновленной прогностической информации через гидрометеорологическое бюро г. Керчь; организовано информирование руководителей объектов экономики, лечебных и оздоровительных учреждении. По КВ-радиостанции проводится оповещение водителей большегрузных автомобилей о пунктах обогрева и информирование о неблагоприятных условиях на территории г. Керчь и о воздержании поездок на автотранспорте в сторону Керченского полуострова.

По состоянию на 09.30 ситуация на автодорогах стабильна. По г. Керчь температура наружного воздуха -2 0С, ветер 3 м/с, ясно, без осадков.

Ситуация находится на контроле Правительства Республики Крым.

По информации пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций РК