Рубрики
Официально

Мининформ РК: В премию «Журналист года – 2020» добавлена новая номинация

#Крым

В VII ежегодную премию «Журналист года – 2020» добавлена новая номинация – «Крым в меняющемся мире». В номинации участвуют журналисты и средства массовой информации.

«Премия в рамках номинации вручается за наибольший вклад в формирование позитивного имиджа Республики Крым и продвижение его на межрегиональном и международном уровне. Журналисты, освещающие события развивающегося Крыма, создают высокопрофессиональные материалы, которые интересны аудитории за пределами Крыма», – отметил министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев.

Напомним, на данный момент ведется прием заявок на соискание VII ежегодной премии «Журналист года – 2020». Работы будут приниматься до 20 ноября текущего года.

Премия будет вручена по 22-м номинациям: 17 конкурсных и 5 специальных.

Для участия в конкурсе журналисты заполняют размещенную на сайте журналистгода.рф заявку и вместе с конкурсными материалами направляют на электронный адрес journalist@minfo.rk.gov.ru для регистрации и проведения конкурсного отбора. Количество конкурсантов от одного СМИ по каждой номинации не ограничено.

 

Управление информационной политики Мининформ РК